Телефонный роман

Ну когда ж мы с тобой повстречаемся?
Сколько можно лелеять мечту?
Ты мой милый и ты ж мой единственный,
Ты как сказка моя наяву

Голос твой - такой нежный, ласкающий,
Он любую сведет с ума
Где ты милый, романтик мой раненый
Почему не я, а она

Захватила тебя в сети крепкие
И не хочет из сердца уйти
Ты считаешь ее Джульеттою
А она уж забыла черты

Почему ты не видишь истину?
И на все закрываешь глаза
Ты не видишь ее безумную,
Ты не слышишь ее слова…

Окрылила любовь проклятая
Но она ведь давно не твоя
А Джульетта ведь рядышком бродит…
Оглянись…ведь это же Я!


 2000-2001


Рецензии