Ископаемые

    ИСКОПАЕМЫЕ

Вы думаете, что свободны?
А сами все рабы давно.
Над вами, разум инородный!
Они – завод, а вы – сырьё!

Инопланетных технологий,
Пока что не дано понять.
И лишь один начальник строгий
Заводом может управлять!

Металлолома, шихты сколько?
Температуру приподнять?
И сэкономить на ресурсах,
Чтоб баксов лишних не терять!

И всё в ажуре, цент до цента!
И бухгалтерии – ништяк!
И чтобы капали проценты.
Нельзя никак, лишь только так!

Да, изуродовали недра!
Так это всё фигня, а что!
Но на земле мы лишь пришельцы.
Он понимает, кто есть кто!

Расплата, неизменным роком,
Придёт, откуда не возьмись!
И будущее, всех, уроком
Научит, оглянись, проснись!


Рецензии