И нет

Как важное становится пустым,
Также стали бессмысленны минуты
Что долго ждали - стало глупым
И вовсе, не родным…

И нет тревоги, это осень
И нет надежды.. до весны
И нету радости и злости
И нет меня, теперь я – дым

Теперь и ты чиста как воздух
А жизнь запутана как сны
И стал от счастья мрачно чёрным космос
Ну а душа - это другая сторона луны

[4 декабря 10 год]


Рецензии