Боль

Кто ты такой? Зачем явился?
Зачем мы встретились с тобой?
Скажи мне, сколько будут длиться
Страдания тоска и боль?

Когда настанет мой покой?
Ответь сейчас!
Ну не молчи!
Приди, поговорим в глухой ночи!
А помнишь….

Пожалуйста, не покидай,
Постой же ты,не уходи!
Давай погорим о нашем настоящем,о былом...
Хочу услышать пару фраз и вечер провести с тобой вдвоем.

Но ты молчишь...,
Ни слова,ни движенья,
И лишний раз не взглянешь на меня…
Что вызвало в тебе такую боль?
Что сделалось, скажи, с тобой?

А может это просто злоба
Сидит внутри твоей души?
Она как яд питает сердце,
Она кричит во снах,
В глухой ночи…?

Но к сожаленью ты не знаешь,
Что думаю я о тебе,
Что я страдаю, я болею….
По прошлой жизни, по тебе….
Тогда ты был лишь только мой!

Да черт с тобой,
Ты явно опоздаешь,
Когда опомнишься,
Вернешься…
Придешь так тихо, незаметно
Прошепчешь: « я тебя люблю»
Но мысли мои будут далеки…
И  сердце будет сильно биться,
В  истерзанной младой груди
Но по другому молодцу
Уже не по тебе…               
Хоть ты кричи,
Хоть ты проси
Но все равно не по тебе!
Прости, ты опоздал, не по тебе, не по тебе!

2001


Рецензии