Больше не моё

И я продолжал тебе верить
Верить в красивую ложь
Не знал что я теперь третий
Что ты за мной не идёшь

Твои рассказы как опиум
От правды бросает в дрожь
Куда иду я – неважно
Ведь ты меня не ждёшь...

Ты занята другим счастьем
Менять, как оказалось легко
И всё что было – напрасно
А всё что есть – то моё

Но до сих пор рвутся раны
От того что в душу легло
И как теперь оказалось
Мой сердце – твоё.

[27 ноября 10 год]


Рецензии