Воспоминания

В тихий полуденный зной
Я раскрываю альбом
Молча смотрю на листы
И вспоминаю наш дом
Как это было давно
Все ведь уже не узнать
Смутно, до боли смешно,
Мысли свои вспоминать.
И фотографий каскад,
Милых улыбок родных
И чей-то ласковый взгляд…
Добрых, наивных, простых
Если б хоть раз испытать
Тот беззаботный восторг
И тех людей повстречать
И в тот попасть городок.
Ну а сейчас все сложней
Море проблем и забот
И я не знаю уже,
Кто вместе нас соберет
В тихий полуденный зной
Я раскрываю альбом
Мне не забыть этих дней
Вечная память о том.
2003г.


Рецензии