Серый дым...

Серый дым подымается вверх,
Это запах обмана, и лжи.
Ну зачем ты тогда нарушила слово?
Объясни мне теперь, расскажи.

Обещанье твое позабылось
Унеслось, растворилось в дыму.
Ну зачем ты тогда нарушила слово?!
Почему?! Для чего?! Не пойму…

А помнишь как ты мне божилась?
И в жизни самым дорогим клялась?
Ведь мы с тобой тогда договорились!-
От слов своих потом ты отреклась…

И я чувствуя боль, потушил сигарету
О ладонь, слыша боль вдалеке…
Ведь на сердце предательства рваная рана
Больнее, чем ожог на руке.

Мне больно, да, другим больней
Давай, спроси у них!
Пусть на меня тебе плевать,
Подумай о других!


Рецензии