На дне грязной лужи

Маленький дождик стучит по ладони.
В  миг забывается прошлое горе.
Быстро летят белогривые кони
По облакам в буйно диком задоре.

Где то же там, в стае сереньких тучек,
Может мне быть в одиночестве лучше,
За мощной стеной от криков и взбучек,
Даже на дне грязной уличной лужи .


Рецензии