Лавка чудес

Что стало с моими глазами?
Я вижу все изнутри,
Как Сальвадор Дали.
Из Салвадора в Байи
путь не близок.
Моих мыслей простор
не помещает огрызки
Великой Латинской культуры.
Африка, по нужде или сдуру
пустила корни
По океанскому дну.
Культура Вуду
В разноцветном бреду.
Беспокойный старик
продает чудеса.
А я зажмурил глаза
Всего лишь на миг.


Рецензии
в начале суховато потом слишком громко потом конец какой-то непонятный((
но гениально все равно!*

Елена Шатрова   09.02.2014 15:03     Заявить о нарушении