о разбитом

Я урод...
Моя кожа рвется на части...
Я давно не видела счастья..
Кто то лжет...
Ударяет по струнам больно
Моя жизнь. Я уже безвольна.
Это все...
Я убита одним лишь словом.
К этой смерти давно готова.
Унесло...
Не летят за мною птицы.
Крепко сжаты мои ресницы...


Рецензии