Живи и помни, помни и живи Деду

Живи и помни, помни и живи…
Ни на секунду не забыв, ни на мгновенье,
Людей земли нашей великое свершенье,
Поклон вам деды низкий, до земли.
И память благодарных поколений,
В сердцах своих ваш подвиг сохранит.
В стихах и песнях передаст волненье,
Увековечив в мрамор и гранит…..
И горько  каждый май в парад героев
Не досчитаться одного из них...
Уходят каждый год наши солдаты,
Но знайте, что никто здесь не забыт.
Мы помним, любим и храним сердечно,
Каждое слово, каждый день и миг.
Ты будешь жить, и жить ты будешь вечно!
Детьми и внуками своими не забыт…

02.12.2010 деду….вечная тебе память….


Рецензии