Мимоходом

Газоны в зелени (на святки?),
Томленье почек налитых…
Зима с весной играет в прятки,
А осень подменяет их.
Неутешительны прогнозы,
Зима раскрыться не спешит,
У ней крещенские морозы,
Как оказалось, дефицит.
                2007


Рецензии
Настоящая киевская зима! Понравилось! Н.П.

Попова Наталия Борисовна   19.08.2011 20:44     Заявить о нарушении