Будет

Эти дома падут, ты увидишь горизонт
Эти моря уйдут, ты увидишь прошлое
Люди задохнутся, а ты увидишь воздух
Люди увидят Бога... но, будет поздно...

Будет слишком поздно для великих дел
Будет интересно, что же будет после? 
Будет важно знать, но не будет смысла. 
Будет так темно, что не увидишь звёзд

Эти лица отвернуться, ты увидишь суть! 
Эти головы взорвутся, ты узнаешь правду! 
Люди в миг оглохнут, а ты услышишь звук
Люди постараются всё вернуть обратно... 

Будет новый мир, с именем другим!
Будет яркий свет, он прогонит полночь!
Будет организм а не сотни тел
Будет всё что я... всё что ты захочешь!

[13 ноября 10 год]


Рецензии