Fight!

Рутина. Такое вязкое, мерзкое слово. Больше всего мне не нравится в нём, что оно сопровождает меня, мою жизнь на такой ранней стадии. И ведь не оторваться от неё: ты идешь быстрее - она за тобой; ты переходишь на бег - она наступает на пятки; ты летишь со скоростью света - она уже, с ухмылкой, ждет тебя на финише, чтобы поздравить с пустой тратой времени, сил и энергии. Она кидается на шею, и ты тащишь рутинные минуты, часы, дни, недели, месяцы, годы на себе. Но среди густой тьмы, иногда проскальзывает теплый луч света - это Шанс. Шанс - вырваться на волю, шанс - реализовать себя, шанс - заниматься любимым делом, шанс - жить. Нужно увидеть этот истинный луч, но рутина будет закрывать веки усталостью, мозг проблемами, она будет покрывать эмоции инеем, а затем толстым слоем льда, если ты не увидишь Шанса и если рядом нет тех, кто может помочь не упустить его. Fight!


Рецензии