Каламбур

Я на даче.Зима и ночь.
Радиатор включен и камин растопила.
И крепчает мороз.
Небо звездами густо покрыло.

И скрипит под ногами снег.
И приятно сидеть у камина.
И не хочется спать,я смотрю на огонь.
Мне не грустно,не радостно было.

И чего-то хочу,а сказать не могу.
Мне для этого слов не хватает.
Так зачем,почему и сама не пойму,
Я пишу каламбур весь этот.


Рецензии
Хорошо написано...

Принц Андромеды   13.01.2011 00:51     Заявить о нарушении
Вы так думаете?Спасибо.

Виолла-52   21.01.2011 01:27   Заявить о нарушении