Заполняя вакуум сердец

Пустые слова о поиске вечном.
Ты бросил на ветер каноны судьбы.
Для многих Ангелом был человечным
И верить заставил в единство любви.

Ты верил в Любовь, пока сердце стучало,
Пока в венах кипела страсть Божества.
Ты верил.. Но вера твоя замолчала,
Покинула сердце твоё навсегда.

И сгнило оно, совсем не буквально.
Построило вкруг ряд каменных стен.
Надежда от людей не уходит специально,
Просто устала ждать перемен.

Красивых речей было сказано много,
Но сердце черствеет день ото дня.
Поиск свой вечный забыл понемногу,
И сдался, печально с мечтами простясь.

Двойной человек - сам себе антипод,
Ангела внешность, но с каменным сердцем.
Стиль жизни украл человечности код.
Ты новый робот в толпе иноверцев..

Но время летит, судьбу искажая,
Ты вскоре поймешь и не сможешь забыть,
Что вера вернётся, преграды ломая,
И, даже, сердце гнилое способно любить.


Рецензии