Почему?

Путь кораблю укажут звезды,
Дорогу освещает путнику луна.
В жизни моей, сплошные грозы.
Госпожа разлука в доме у меня.

Твой силуэт во тьме бездонной
Проскользнет,тая день за днём.
И сдружилась с ночью я бессонной,
Печалью заполняющей мой дом.

Заглянув в окна  ты проходишь,
Ветерком по волосам скользя.
Замок из песка ты не построишь,
Дождь его размоет,унесёт волна.

В алом горизонте протянулись,
Тонкой серой нитью провода.
И во сне с тобой соприкоснулись.
Растворились эхом прощальные слова.

Припев:
Номер твой наберу.Слышу голос родной.
И подушку-подружку обжигаю слезой.
И ты мне не ответить.Я тебе прошепчу:
" Почему мы не вместе? Почему?Почему?"


Рецензии
Хорошая песенка, как будто даже слышу мотивчик, настолько текст песни ярок и мелодичен. Спасибо:)

Валентин Валевский   07.03.2011 16:14     Заявить о нарушении
Валентин спасибо. Не заметила ваш комментарий

Лана Рос-Пудовкина Ольга   13.08.2014 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.