Неоконченное

                Не жалею, не зову, не плачу,
                Все пройдет, как с белых яблонь дым.
                Увяданья золотом охваченный,
                Я не буду больше молодым.
               

Сколько мне судьбою дней отпущено
Радоваться жизни на земле…
Что гадать, повелевая гущею
У кофейной чаши в самом дне…

Все, что мне по воле предоставлено,
Все, что мне дано давно с небес,
Без вниманья не было оставлено,
К золоту приравнено на вес.

Не хочу надеться на скорое
Избавление от всех невзгод,
Но хочу найти тепло, которое
Если не согреет, то спасет!

Я устал мириться с одиночеством,
...


Рецензии
Дммуля, пусть одиночество никогда не коснётся твоей души, а если и коснётся, то на короткое время и исключительно для написания стихов!

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   14.08.2011 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.