Безвольная свобода

Было приятно забыть обо всём,
Сидя у моря, обнимаясь с дождем.
Дрогнув от лезвия капельки каждой,
Вновь понимать, что важно\не важно.
Мысль ускользнула, махнув лишь зарницей.
В сумраке очи рисуют мне лица.
Тошно их видеть, закрывшись рукой,
Слышу тревогу - кто-то рядом со мной.
Щелчок зажигалки, чую дым сигарет,
Один прямой взгляд и найду я ответ.
Фарфоровый лик, обрамляется мглою.
Запоздало внимаю - это Ты предо мною.
Я знаю тебя  - Ты во снах приходил,
Надежду, любовь во мне Ты убил.
Хрустальную жизнь растоптал милосердно,
Не подозревая и не зная.. наверно..
Безвозвратно забыта реальность моя.
Без мечтаний о нас не прожить мне и дня.
Однако, в Безвольную жизнь ты вдохнул,
Стремление, цели Кукле вернул.
Новая жизнь возродилась из пепла,
Чувство "Любовь" Ты вырвал из пекла.
Ты стимул мой к жизни, вера в любовь,
Ты - мой сон, будоражащий кровь.
Ты - свобода внутри, я её приняла,
По какому пути мне идти - поняла.
Ты - причина по жизни двигаться в высь,
Забыв, что Ты - механизм, убивающий жизнь.


Рецензии