Я равнодушием твоим заражена

Я равнодушием твоим заражена.
Мне все равно: живешь ты или нет.
Но, может быть, меня спасет весна,
И я, очнувшись от дурного сна,
Найду в душе своей один ответ.

Он будет мне прозреньем, и тогда
Я успокоюсь, снова полюбив.
Но для тебя исчезну навсегда,
Не оставляя в памяти следа.
Ты будешь жить, но обо мне забыв.

Ты будешь безразличен и жесток
Со всеми, кто тебя рискнет любить.
Но я уже усвоила урок:
Ты болен тем, что вечно одинок.
Мне тоже лучше о тебе забыть.

Я равнодушием твоим заражена.
В душе ответов нет. Мне все равно.
Ты одинок, а я совсем одна.
Но для меня еще придет весна,
А ты… Ты будешь вечно одинок.
05.12.2010г.


Рецензии