И все не так, и все иначе. экспромт

И все не так , и все иначе,
Свое,лишь, сердце приоткрыв,
Я не увидела отдачи.
Вы оказались не учтив.

Я думала - найдем мы точку,
Прикосновенья тонких душ,
И, делая теперь отсрочку,
Я понимаю, что не муж,

Но вижу в вас я ошибалась,
Я так хотела дружбы той,
Чтоб от которой, загоралась,
Чтоб пахло некой остротой,

Когда при встрече виртуальной,
Дрожали жилки на висках,
И был бы трепет неслучайный,
В моих натруженных руках,

Когда б глаза огнем горели,
Сияли при закате дня,
И чувства эти не старели,
Пусть для меня, пусть для меня!


Рецензии