гадает осень на опавших листьях...

Гадает осень на опавших листьях. 
в строки сложено последнее "люблю".   
тихим стоном за окном повисла-   
песня слов венчальных декабрю.....   

Новый год в шампанском и в желаниях,    
я по опыту сужу прошедшх лет-   
в полночь явится веселый,добрый странник, 
дав мне парочку подтаявших конфет.....      

жаль давно я в чудеса не верю! 
ну а так,конечно ,попросил- 
чтобы все вчерашние потери,
он в находки завтра обратил...


Рецензии
Какой чистый, наивный по детски стих! Браво! (Это я о последних четырёх строках)

Андрей Аристенко   26.11.2011 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.