Осень

Пылает в клёнах  обнажённых
Любви негаснущий костёр!
Где Эрос – бог страстей любовных –
Эпоху   возрожденья стёр!
Сорвал кудрявые наряды!
Сжёг линий страстные  черты!
И обнажил холодным взглядам
Боль одинокой наготы!..
Но сквозь огонь любви нетленной,
Сквозь дым  морозных облаков,
Пробилась лучиком Вселенной
Твоя любовь теплом  костров!


Рецензии