Мой мир

В сонном зареве русых полей
Над рекою сирени туман
В небе слышится радости трель
Грозных тучек плывет караван
Улыбаются тополя, пробуждаясь от ночи сна
И блестит серебром роса
И искрится вода, маня
В царстве света, воды речной,
Птиц и грез, что во сне зову,
Я стою, не сдержу я слез,
Я до боли мой Мир люблю!

Я открыла глаза, улыбнулась
Солнца лучик пригрел меня
Он опять пришел ко мне в гости,
Чтоб теплом разбудить, любя,
Выбегаю я в сад свой дикий,
Своей радости скрыть не могу:
«Я люблю тебя, мой великий,
Лучик мой, я тебя люблю!»
2002г.


Рецензии