***

ПОЛНЫ. РАССУДКИ. ТЕХ  НЕВЕЖ...ОЗЛОБЛЕННОСТЬ. И  РАВНОДУШИЯ...И  КТО. ПОСМОТРИТ. ИМ  В ЛИЦО...И  КТО. ИХ. ОСТАНОВИТ...ДОБРО. И  ЗЛО...ПОВСЮДУ. РЯДОМ...НО. БОЛЬШЕ  ЗЛОСТИ. ЧЕМ  ДОБРА...ЗАДУМАЙТЕСЬ. НАД. ЭТИМ  ЛЮДИ...И  БОЛЬШЕ. ДЕЛАЙТЕ. ДОБРА.................демид.....


Рецензии