Родителям

А что сказать? Что я по вам скучаю?
Что уезжаю с болью в сердце и тоской?
Что одинока и в тиши ночной страдаю,
Хочу обнять я вас и обрести покой.
Что часто я бываю очень слабой,
Боюсь, страшусь и собираюсь вся,
Что я испытываю счастье, гордость, радость,
Когда постигну что-то для себя.
За вас боюсь, за вас молю я Бога,
Когда далеко, то в двойне больней
Себя вы пожалейте хоть немного
И к жизни относитесь вы ценней.
Ваши глаза погасли, потемнели,
Осунувшись от тяжести забот
И сердце разрывается от боли,
Когда вас снова вижу у ворот.
Я не могу, простите, ради Бога,
Мне лучше там одной, не так больней,
Я вас люблю, а времени немного,
А от того лишь каждый миг ценней.
2002г.


Рецензии