Вера, Надежда, Любовь!

Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой

   
Сидим  при  свечах  мы,  прижавшись  друг  к  другу  так  нежно,  так  нежно.
В  глазах  я  ищу  по  светящему  кругу  подснежник, подснежник.
И  в  душах  у  нас  распустился  цветок,
И  тихих  сердец  слышу  я  голосок :
Ты - Вера  моя,  и  Любовь, и  Надежда !

Сидим  мы  с  тобою  как  два  голубка  прибрежных,  прибрежных.
Мечтаем,  смеёмся, грустим  иногда  так  нежно,  так  нежно.
И  свечи,  что  нас  увлекают  к  себе,
Горят  и  сверкают  в  ночной  тишине.
Ты - Вера  моя,  и  Любовь,  и  Надежда !

А  время  летит,  унося  нас  с  собой  в  мир  детства,  в  мир  детства.
И нам  без любви  никуда  уж  теперь  не  деться,  не  деться.
И  свечи,  что  нам  подарили  любовь,
Меня  заставляют  пропеть  вновь  и  вновь :
Ты - Вера  моя, и  Любовь, и   Надежда !
   

             ___________________

                октябрь 1990 года,
                Москва

               


             


               


Рецензии