Поцелуй меня прямо в сердце...

Подари мне свое тепло
Поцелуй меня прямо в сердце
Я хочу чтобы душу жгло
Как от страсти каенского перца

Я хочу снова крылья жечь
Под палящими солнца лучами
И взахлеб на холстах писать речь
О просветлении и покаянии

Я хочу вновь весенний бред
Пьяным соком пустить по венам
Я хочу Божественный свет,
Чтобы в небо разрушить стену

Я хочу вернуть волшебство,
что растеряно по тропинкам
Взрослой жизни где ничего нет
Лишь иллюзия, когда волшебную палочку держит кто-то другой...


Рецензии