Зайти бы на минутку

Зайти  бы  на   минутку,  на  бегу.
Взглянуть  мельком  бы   на  лицо, на  плечи.
Я  слышу   вас, ответить  не  могу
И  от  того ещё  сильней  жду  встречи.

Я  вижу  вас. Вы  рядом за  окном.
За  занавеской  тень  ваша  мелькает.
Я  нашу  встречу сдвину  на  потом.
Когда потом?  А кто же это знает.....


Рецензии