Я ночью думал о тебе

писал СМСку девочке из соседнего города ))) получилось недурно.

Я ночью думал о тебе
Во снах с тобою мы летали
И друг ко другу в тишине
Душой и сердцем приростали

Но утро и будильник вновь
Разрушил сон, истер видение
Осталась только СМС
Оплот тех грез, любви творение

И так охота закричать,
Вернуть мой сон, миг сновиденья
Где мы с тобой, где нам легко
Где жизнь-любовь, любовь-мгновенье

Хочу я вновь, что б ты была
Не сном, не призраком, не тенью
Что бы в руке-рука, глаза-в глаза,
И счастьем жить в любви течении.


Рецензии