Избави БОГ от мести чудаков

         
     Избави БОГ от мести чудаков,
     И мне не дай от боли в месть упасть,
     Ты подними меня на гребни твоих СЛОВ,
     Туда, где мудрость и закон имеют власть.

     Наполни сердце милосердием основ,
     И с лёгкостью все глупости прощать,
     Не принимать расплющенных тонов,
     И в радугу любви всё превращать.

     Избави БОГ от мести чудаков..,
     От запахов предательских обид,
     На свалке разума дырявых чердаков,
     Кто за победу завистью избит.

     Избави БОГ душою окриветь:
     Ослепнуть в лести,- правду не увидеть,
     Наушничество лестное пригреть,
     Сойти с пути,- безвинного обидеть.

      Избави БОГ,
               Избави БОГ,       
                ПРОСТИ,,.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.