А я хотела... журавля...

Я поклялась себе не плакать,
И не бояться перемен,
Была я долго слабой птахой,
Попавшей под любовный плен…

Однажды взмыла в поднебесье,
Чтобы увидеть свет звезды,
И, поселившись там навечно,
Открыла мир с названьем «Ты»…

Я добывала пропитанье,
Стелила пух, вила гнездо,
Но от коротких замыканий
Сломалось чувств веретено…

А ты предпочитал синичку,
Надежную,  в своих руках,
Все превращал любовь в привычку…

P.S.

А я  хотела … журавля…


Рецензии