Мой милый друг

Мой милый друг, о чем грустишь,
Когда разбиты мы судьбиной?
Клич в тишине взорвется миной,
Мой друг, ты лишь его услышь!

Допей бутыль своей гордыни,
Когда злой дух рассорит нас!
Ты сделай шаг, и в добрый час
Умчится прочь вражда отныне!

Ты не сломись от гневных взглядов,
Когда судьба тебе зальстит.
Когда ты дружбой не укрыт,
Не пригуби из чаши ядов.

Запомни друг, светило жизни
Не пошатнуть людской молвой!
Союз друзей забыт толпой,
Толпой дружить - вот дружбы тризны.

Пройдем с тобой миг отчужденья,
Простим друг другу всякий грех.
Чистосердечный громкий смех
Прогонит алчное забвенье.


Рецензии
Схитворение понравилось, есть интересные образы. В других советую поработать с размерностью. Желаю творческих успехов :)

Алексей Маров   29.05.2011 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо за совет и отзыв)

Белая Лина   02.06.2011 22:42   Заявить о нарушении