***

Прозрачная радужка наших глаз,
Бесцветные вены, вместо сердца алмаз,
Вместо мозга компьютер, масло вместо воды,
Это все у нас будет, этим будешь и ты.
Вместо кости пластмасса и вместе с ней сталь,
Вместо мышц неизвестный сейчас нам металл,
У нас нету желудка, пищи ведь нет,
Мы играем в компьютер уже сотни лет.
Вместо вен провода и по ним идет ток,
И солнце сегодня идет на восток.
Мы сменили орбиту, погибла Земля,
Погибли все люди, погибла и я.
Но тебя не волнует все это сейчас,
Ты бессмертен, ты робот, без души и без глаз.
Ты ведь не думал о нашей Земле,
Ты играл и общался... Ну вот, всё, конец.
Вместо мозга компьютер, масло вместо воды.
Это все у нас будет.
Этим будешь и ты..


Рецензии