Ты есть...

Ты есть - и это сон.
Ушел - и тоже  снилось.
Неправду правдою зовешь,
Не верю я, не верит он.

Откуда это недоверие?
В чем корни алчные его?
Какие прошлые вкушения
Сломили веру у меня в него?

Над новою зарницей
Еще темнится ночь,
И вечной силою любви -
Сомнения уходят прочь.

1970г.


Рецензии