Одиночество в миллионнике

   Я никогда еще небыл так одинок как сегодня,
рядом проходят, проносятся, сидят люди,
но я одинок.
   Это одиночество сводит с ума, нет больше ни сил,
ни желания терпеть это, чувствую - это не моя война
и не мой бой.
   Моя война где-то далеко, в шуме улиц, сирене по-
жарной машины, криках о помощи...
   Крики клерков и бумажных мышей - не моя война, не
мой бой.
   Я просто боюсь сделать шаг, разрушить этот иллюзорный,
бумажный мир вокруг себя.


Рецензии