Стасу Хучраеву

Шутка по поводу его прихода с мясокомбината с ценным грузом говяжьих почек.

Почки обросли власами,
Не по чьей-то воле. Сами!
Волос длинный, кучерявый.
И бесплатно! Вот халява!

Набирай хоть целый цЕнтнер
Молодой юннатый Бендер,
-Хватит, подлые, смеяться!
Чем не почки бычьи яйца?!

06.01.1992г.


Рецензии