Кофе в постель

Витает кофе аромат.
Ты, излучающая радость.
Чувства любви ещё парят,
Витая с ароматом рядом.
С этой парящей высоты
Колдунья ночь не отпускает.
В ней растворились все мечты.
И аромат свой излучают.
Двух тел любовный аромат
Смешался с ароматом тайны.
Луч солнца свой не сводит  взгляд
С тебя, ещё нагой, случайно.
Смесь ароматов так пьянит!
Надежда веру обретает! –
Что кровь любви ещё кипит!
И ароматы возбуждают!..

Быстрее, чем влюблённый взгляд,
Нас покоряет аромат!


Рецензии