Твой голос

Пусть я тебя совсем  почти  не знаю,
Пусть от меня ты безнадёжно далека!
Я голос твой всё время вспоминаю
И снова жду заветного звонка!

Меня ведёт сквозь грозовые тучи
Твой голос — путеводная звезда!
Надеюсь, что узнав  меня получше,
Ты наконец то мне ответишь «ДА!» …


Рецензии