***

Дождик сыпит затяжной,
Вид в окно невзрачный,
Мир окрасился тоской,
Лист кленовый плачет.

Плачет птица за рекой,
Лето провожает,
Эхо вторит далеко,
Журавлиной стаей.

Я душой ушел в запой,
Грустью упиваясь,
Плач в душе за упокой,
Радость убивает.

Не могу понять почем
Мне такая доля?
Быть себе мне палачом...
Видно божья воля.


Рецензии