Я стою в собрании

Я стою в собрании,
Бог меня привел.
Но сначала мамочку
В мире Он нашел.

Подарил в сердечко ей
Иисуса Свет.
Через покаяние
С ней вступил в завет.

Бог дает прощение,
Любит Он людей.
Хочет в сердце каждого
Он войти скорей!

        23 октября 2005 г.


Рецензии