Как странно...

Как странно глядеть и не видеть - как будто в тумане.
Вариться в всеобщем и хитром всемирном обмане.
Искать, изворачиваться,бежать,лишь бы выжить -
Из каждого дня в суете всё полезное выжать.


Как странно не чувствовать почвы, не чувствовать время.
В тиши размышляя про неба волшебное семя.
Смотреть,наслаждаться,дышать,улыбаться вселенной
И пить каждый миг по глотку,как напиток целебный.


Рецензии
и не видеть наверно?Извини, удачи!

Попов Сергей Пантелеймонович   08.12.2010 12:19     Заявить о нарушении
Хорошо,Сергей Пантелеймонович,Вам можно.

Елена Никитова   08.12.2010 22:11   Заявить о нарушении