Мир нашего детства

Яркий лучик скользил по щекам
Мы с тобою так часто смеялись
Не забыть никогда уже нам,
Как в реке своей дивной купались,
Как трепал косы нам ветерок,
Как от счастья глаза серебрились,
Как звенел детский наш голосок
И венки в нежной глади кружились.
Не забыть, никогда не забыть
Эту радость, безбрежное счастье,
Где учились мы Землю любить,
Где не знали с тобой мы ненастья.
Пусть проходят года, этот детства рассвет
В сердце будем хранить неизменно
Этот мир, полный радостных лет,
Воспевая в стихах вдохновенно.
2001г.


Рецензии