1

хочется влезть тебе в душу, в мысли, чтоб хоть немного, чтоб хоть частично. понять, узнать, а потом притвориться. сказать, забыть, уйти, испариться. не знать, не помнить, не верить, забыться. забыть тебя, не видеть, не злиться. не помнить слов, не помнить букв, мне хочется плакать, не верить, не думать. мне хочется все - не делиться, владеть. мне хочется чувствовать, знать и хотеть.
и если б могла - никогда б не встречала. тебя ненавидеть. не плакать.
мечтала.
и если б могла - никогда б не сказала. люблю. тебя.
нельзя.
я же знала.


Рецензии