Фокину Андрею

Брат Андрюха, мы с тобою
Разгильдяи, коих ране
Свет не видел! Нам обоим
Не бывать в блаженном рае!

Сладким фруктом сада рая
Не заботить бело брюхо,
Лучший с веток выбирая,
И от сытости не хрюкать!

Будем булькать в жиже вязкой,
Чёрта дров прося подкинуть,
И березовою связкой
Другу-дружке парить спину.

Не прельщает перспектива
Загорать в раю от пуза
И Святковского и Стива,
Всех нас жизнь связала в узел.

Так возьми ж гранёный стОпарь,
Если есть - то пей день пО дню,
Нам еще по жизни топать
Очень долго в преисподню!

20.01.1992г.


Рецензии