И снова друг мой, я пишу...

И снова друг мой, я пишу… Прости,
так много слов не сказанных томится,
в душе моей, что тянется к тебе,
и без тебя, ей утром, не родится.

Скажи хоть слово мне, хоть оглянись,
позволь обнять, с собой забрать печали,
я не похож на прежних, присмотрись,
но ты и их прости, что б не мешали…

Поверить в то, что всё же есть любовь,
и в мире этом, всё не продается,
и счастье, можно лишь найти вдвоём,
сколь не ловчись, иначе не даётся.

Но как же быть, коль высока цена,
за это счастье – рядом быть с тобою,
моя душа, любви и грёз полна,
твоя же с высока, любуется собою.

И рад бы я, сам заплатить за всё
за твой каприз, за красоту, цену любую,
но жизнь, мой друг, увы, не ходит вспять,
как не крутись, за все, платить обоим.

                30.11.2010


Рецензии