Песня

Где-то так глубоко,
В сердце счастье таится,
Память моя о тебе
И жемчужина-счастья частица.

И не хочется мне
Больше трогать ее,
Ни к чему вспоминать,
Мне зажившую боль.

Где-то так глубоко,
Словно в море таится,
та жемчужина счастья,
Что в сердце моем
Продолжает искриться.

И не хочется мне
Больше трогать ее,
Ни к чему вспоминать
Мне зажившую боль.

Ни к чему мне опять
Жемчуг свой собирать,
пусть смывает волна
Все мои жемчуга.

Если вдруг ты найдешь
В море те жемчуга,
Знай. что это была,
Утонувшая в море
Любовь для тебя.

Ни к чему мне опять
Жемчуг свой собирать,
Пусть смывает волна
Все мои жемчуга,
Пусть скрывает она
Утонувшую в море
Любовь для тебя.

1969г


Рецензии