Тоска

Облетели, закружили клены
И тоска закралась тихо в грудь
Счастье зыбко, счастье так жестоко
Больно мне, но радость не вернуть.
Не заставлю я себя смеяться,
От любви и плакать и страдать,
Буду я от жизни укрываться
И в мечтаньях время забывать.
Я устала от утрат и горя,
От обид и ссор, и тусклых дней
Все прошло и больше не тревожит
Глухо все, как и в душе моей.
2001г.


Рецензии