Ты был

Лишь этот миг тревожит память у меня.
Тот день и час когда я встретила тебя.
Ворвался в жизнь безумной страстью.
Обдав потоком нежной страсти.
В любви безумной утонула без следа.
                П /в:    Дари ты мне любви слова. Дари цветы.
                Дари ты мне свой сон ночной. Пиши  стихи.
                Твоей любви небесный свет, слепит меня.
                Раба любви. Теперь всецело для тебя.
Гирлянды радуг. Ночи звёзд. Любви слова.       
Дарил ты мне, от них кружилась голова.
И мне казалось  с этим счастьем
Пройдём по жизни: Но ненастье.
Не постучавшись. И теперь. Где ты? Где я?               
П /в:        :    Дарил  ты мне любви слова. Дарил  цветы.
                Дарил  ты мне свой сон ночной. Писал  стихи.
                Твоей любви небесный свет, слепил меня.
                Раба любви. Отныне больше не твоя.
Ушёл не смело. Молча. Не смотря в глаза.
Осколком радуги в моих глазах слеза.
С тех пор живу я в пустоте.
Мужчины. Чувства. Но не те.
Ты был один на эту жизнь. И я одна.
05.12.10.
   
(Песня написана для девушки).


Рецензии