Исцелишь мои очи

Верю, мы обязательно будем вместе
Может лет через сто или даже двести
Ты исцелишь мои очи,научишь молиться,
А мне напролёт все ночи
Любить - налюбиться!
Мне бы глядеть тогда
На тебя - любоваться!
Время,как та вода,нам ли бояться
Зрячей жизни,другой
Сказка - и только...

Мне по ночам порой
Ой ли,как горько!


Рецензии